以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

高温复合材料与涂层技术课题组 博士后招聘启事

  

  高温复合材料与涂层技术课题组隶属于过程所材料工程研究部和多相复杂系统国家重点实验室,一直致力于航空航天新材料研究,承担了国家国防领域重要科研项目,形成了特种粉体材料与涂层、超高温复合材料等多种高技术新材料研究方向,课题组欢迎创新人才加入,共同发展。现招聘博士后1-2名,具体岗位要求如下:

  一、招收对象

  (一)2019年度全日制统招统分应届博士毕业生或毕业不超过3年的往届博士毕业生;

  (二)年龄不超过30岁;

  (三)具有团队合作精神、有强烈的研究兴趣;以第一作者身份在材料科学杂志上发表过研究论文;

  (四)身体健康,品学兼优,乐于从事发动机涂层和高温材料研究与应用开发。

  二、招收方向及材料

  (一)材料科学与工程、化学工程等领域有扎实的基础,具有较强的中英文写作与交流能力;

  (二)应聘者需提供材料:个人简历,研究工作经历,能证明本人工作能力水平的有关资料的电子文本。

  三、招收待遇

  博士后岗位聘用人员的工资及福利待遇按国家博士后和中国科学院过程工程研究所有关规定执行,待遇从优。

  四、应聘方式

  (一)请将申请材料发至:xjiang@ipe.ac.cn(江老师),邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名;

  (二)初选合格者电话或E-mail通知本人参加面试。