以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

2018年中国科学院电工研究所机关管理岗位招聘启事

  

  根据工作需要,现公开招聘财务资产处副处长1名。 

    

  一、招聘原则  

  按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公布岗位、公开招聘、竞争上岗、择优聘用。 

    

  二、招聘岗位、基本条件及工作内容 

  岗位:财务资产处副处长  

  基本条件:  

  1.具有较高的政治素质,良好的公民意识和职业道德;爱岗敬业,具有较强的责任心和服务意识;  

  2.具有良好的书面表达能力、沟通能力、组织协调能力、有较强的事业心;  

  3.具有胜任岗位职责所必需的专业知识、熟悉财务办公软件;持有中级或中级以上会计师资格证书;  

  4.具有北京市常住户口,身体健康,年龄在45周岁以下,硕士及以上学历; 

  5.熟悉事业单位科研专项项目管理工作,在五级职员岗位工作满3年者优先。 

  基本工作内容:  

  1.起草、修订工作职责范围内的规章制度,并贯彻、监督实施; 

  2.分管所固定资产及采购业务的指导; 

  3.专项任务条件保障平台的特殊固定资产管理; 

  4.专项项目成本核算; 

  5.拟定所级专项项目财务预算、决算管理; 

  6 .领导交办的其他工作。 

    

  三、招聘方式及程序 

  1.自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。报名截止时间为20181126 (以收到日期为准) 

  2.应聘者须提供以下材料:填写并网络提交《中科院电工所岗位应聘申请表》(点此下载)提供对应聘岗位的理解和认识的文字材料;提供能证明本人能力、水平的相关资料电子版(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等)。资格审核面试时需检查上述材料的原件。 

  3.联系方式及联系人 

  材料投递邮箱:rczp@mail.iee.ac.cn.     网址:www.iee.ac.cn 

  联系人:王老师                              

  联系地址:北京市海淀区中关村北二条6