以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中科院软件所人力资源处招聘启事

  

  中科院软件所成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。因工作需要,现公开招聘两名人力资源主管。  

  岗位一:人力资源主管1(事业编制岗位、1人) 

  岗位职责: 

  1、薪酬与福利管理; 

  2、绩效管理; 

  3、人事调配相关工作; 

  4、领导交办的其他工作。 

  岗位二、人力资源主管2(事业编制岗位、1人) 

  岗位职责: 

  1、岗位管理; 

  2、员工培训; 

  3、人事档案合同相关工作; 

  4、领导交办的其他工作。 

   应聘条件: 

  1中共党员; 

  2全日制硕士研究生及以上学历,35周岁以下,具有北京市户口。特别优秀者可放宽学历和年龄要求; 

  3有相关管理工作经验,有中科院相关工作经验者优先考虑; 

   4熟练使用Excel等办公软件; 

  5热爱集体,具有强烈的敬业精神和责任心,具有优秀的沟通协调能力和服务意识。 

  招聘办法及要求: 

  1、自发布招聘启事起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。报名截止时间为20181110日(以收到申请表为准)。 

  2、应聘人员需提供以下材料:《中国科学院软件研究所岗位竞聘申请表(点击下载);提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料等);对应聘岗位的理解和认识。以上材料请将电子版以邮件形式发送至zhaopin@iscas.ac.cn,邮件主题:应聘+人力资源主管。若未通过初审将不通知参加竞聘。 

  3、通过资格初审的应聘人参加岗位竞聘,竞聘时应聘人报告10分钟,答辩5分钟。报告内容包括个人基本情况、工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。竞聘时间和地点将另行通知。 

  岗位待遇: 

  工作及福利待遇按照中国科学院及软件研究所的有关规定执行。 

   联系方式: 

  E-mail: zhaopin@iscas.ac.cn