以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

纳米能源所产业办公室工作人员招聘启事

  

  中国科学院北京纳米能源与系统研究所(http://www.binn.cas.cn/)因工作需要,现面向社会公开招聘产业办公室工作人员1名。  

  一、岗位职责  

  1)负责技术转移转化工作;  

  2)负责所内产业化技术的培育和引导;  

  3)搜集、整理和分析产业信息,拓展合作资源;  

  4)组织策划横向合作;  

  5)协助管理所内知识产权流程及数据库;  

  6)完成领导交办的其他工作。  

  二、应聘条件  

  1)具有良好的品行,遵纪守法,爱岗敬业,责任心和服务意识强;  

  2)具备优秀的沟通、理解能力和团结协作精神;  

  3)硕士以上学位,精通英文;  

  4)具备岗位所需的业务知识、技能,具有较强的市场推广和活动策划能力,以及优秀的执行能力;  

  5)有技术成果推广和转化工作经验;  

  6)一般年龄不超过35岁,身体健康;  

  7)优先条件:具有微电子和半导体器件相关方向专业背景优先;同时有专利撰写、专利检索和分析或者知识产权管理等方面工作经验者优先。 

  三、应聘程序  

   应聘者报名时请提供以下资料(申报材料概不退还)  

  (1)《中国科学院北京纳米能源与系统研究所应聘申请表》及个人简历;  

  (2)相关证明材料(包括身份证/护照、学位证、专业技术任职资格证书、获奖证书等复印件),以及主要工作经历和有突出业绩的相关材料。相关资料可以通过邮寄或电子邮件方式提交,请在信封正面或邮件主题中注明拟应聘的具体岗位名称。  

  四、聘用管理与待遇  

  应聘成功后,本人与单位签订聘用合同,试用期为3个月。工资待遇将按国家、院及研究所的有关规定执行。  

  五、联系方式  

  联系人:张登伦  

  通讯地址:100083 北京市海淀区学院路30号科大天工大厦C  

  中国科学院北京纳米能源与系统研究所  

  Emailwangzhonglin@binn.cas.cnzhaopin@binn.cas.cn