以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中国科学院大气物理研究所高技术与应用办公室招聘启事

  

  中国科学院大气物理研究所是大气科学、海洋科学和环境科学研究等领域的综合研究机构,致力于研究和探索地球大气中和大气与周边环境相互作用中的物理、化学、生物、人文过程的新规律;提供天气、气候和环境监测、预测和提控的先进理论、方法和技术;培养本领域的一流人才;服务于经济和社会的可持续发展和国家安全。根据工作需要,现公开招聘管理人员1名,欢迎具有敬业和奉献精神的有识之士加盟。 

  一、岗位名称:项目综合管理,招聘部门:高技术与应用办公室 

  二、岗位职责 

  1. 负责高技术与应用项目的协调、管理工作; 

  2. 领导交办的其他工作。 

  三、应聘条件 

  1.热爱祖国,忠于宪法和法律,忠诚可靠,品行端正; 

  2.热爱管理工作,积极主动,吃苦耐劳,有强烈的责任心和服务意识; 

  3.35周岁以下(具有高级职称者可稍放宽); 

  4.硕士及以上学位,大气科学相关专业优先; 

  5.具有高技术项目研制管理经验; 

  6.具有较强的沟通协调能力和文字表达能力; 

  7.与境外人员无婚姻关系。 

  四、岗位管理及待遇 

  按大气所相关规定执行。 

  五、应聘方式 

  1. 报名截止日期:2018715日。 

  2. 应聘者需提供以下材料: 

  1)《岗位应聘申请表》(附件下载)。 

  2)学历、学位证书、身份证复印件以及能证明本人能力和水平的材料等(要求统一整理成一个PDF文件,每一项证明材料占一页)。 

  3. 有意应聘者请在2018715日之前将应聘材料的电子版发送至邮箱hr@mail.iap.ac.cn,邮件主题:大气所应聘,应聘材料(EXCELPDF文件各1个)命名格式为:大气所应聘-项目综合管理-应聘人姓名。 

  4. 面试:初选合格者将被通知面试,面试将在7月下旬进行,面试者需进行10分钟的PPT答辩,内容应与应聘材料一致。