以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中国科学院理化技术研究所低温与制冷研究中心博士后招聘启事

  

  根据工作需要,中国科学院理化技术研究所低温与制冷研究中心现公开招聘博士后研究人员1名,欢迎符合条件者竞聘。

  一、研究方向 

  大功率直线振荡电机工作机理研究与样机研制

  二、应聘条件 

  1.具有或入职前获得博士学位,电机工程专业背景;从事过交流永磁电机的设计相关方向的优先考虑。

  2. 有良好的科研积累,能够用英语进行学术交流和论文写作,发表过相关高水平研究论文优先考虑。

  3. 品学兼优,身体健康,具备较强的独立工作能力,良好的团队合作精神及较强的组织协调能力。

  4. 遵守职业道德、思想政治素质高、勤奋爱岗、坚持原则、有很强的组织纪律观念。

  三、招聘方式 

  有意应聘者,请填写附件《中国科学院理化技术研究所应聘人员申请表》,将《申请表》及能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书复印件,获奖证书复印件,代表性论文等)以电子邮件形式发送到联系邮箱。经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。

  未通过初审者不再通知,材料恕不退回,理化所承诺将对个人信息严格保密。

  四、岗位待遇 

  博士后岗位聘用人员的工资及福利待遇按照国家博士后和中国科学院理化技术研究所有关规定执行。

  五、联系方式 

  理化所主页:http://www.ipc.ac.cn

  联系人:吴张华副研究员,余国瑶副研究员

  联系邮箱:

  zhhwoo@mail.ipc.ac.cn, gyyu@mail.ipc.ac.cn (邮件主题栏内请注明“博士后应聘”)

  电话:010-82543733

  通信地址:北京海淀区中关村东路29号中科院理化所 邮政编码:100190