以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

光电研究院管理部门部分岗位招聘启事

  

  因工作需要,中国科学院光电研究院(以下简称光电院)管理部门面向光电院院内招聘工作人员3名,竭诚欢迎符合条件的人员应聘。  

  一、招聘原则 

  按照“公开、公平、公正”的原则开展岗位聘用工作,按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理。 

  二、招聘岗位、职责及条件 

  详见附件1。 

  三、招聘办法及要求 

  (一)自发布招聘启事起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。报名截止时间为2017815日(以收到电子邮件为准)。 

  (二)应聘人员需提供以下材料并发至指定电子邮箱:《中国科学院光电研究院岗位竞聘申请表》(在申请表最后“申请人签字”处亲笔签字);提供能证明本人能力、水平的相关资料扫描件(相关培训或上岗证书、获奖证书、代表性论文等)。邮件标题和应聘材料文件名请注明“应聘岗位名称+姓名”。 

  (三)通过资格初审的应聘人员参加岗位竞聘,报告内容包括工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。竞聘时间和地点将另行通知。若未通过初审将不通知参加竞聘。 

  四、聘后管理及待遇 

  (一)工作地点为北京市海淀区邓庄南路9号。 

  (二)薪酬标准按照国家、中科院和光电院的相关制度执行。 

  五、联系方式 

  联系人:乌音嘎,张 健 

  电子信箱:wuyin@aoe.ac.cn, zhangjian@aoe.ac.cn 

  附件:1. 招聘岗位、职责及条件

          2. 中国科学院光电研究院岗位竞聘申请表

2017725