以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
招聘信息
首页 >> 招聘信息
 
农业资源研究中心2017年研究岗位及博士后招聘简章

  中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心,因学科发展与研究项目的工作需要,现面向海内外公开诚聘研究工作人员和博士后人员。 

  一、基本条件 

  1. 应聘者必须具有强烈的事业心和责任心、富有团队精神与较强的亲和力,对科学研究具有浓厚的兴趣;       

  2. 有良好的专业基础知识,在相关研究领域中系统地接受过所需专业训练的申请者优先考虑; 

  3.具有较好的英文专业文献阅读能力和较强的中英文写作能力; 

  4.年龄一般要求在35周岁及以下。 

  二、基本职责 

  1.能够独立完成研究组长交给的科研任务或承担相关课题; 

  2.协助研究组长指导研究生在相关课题下进行协同工作; 

  3.协助研究组长或独立申请研究课题,并协助研究组长进行有关管理工作。  

  三、应聘材料的投递 

  有意者请填写《研究岗位申请表》《岗位应聘一览表》(表格下载地址:http://www.sjziam.cas.cn/yjdw/rczp/bgxz/)和体现本人科研水平的相关资料(邮件主题和文件名为:研究组名称-姓名),于201735日前分别发送电子邮件至附表中的联系人和 zhaopin@sjziam.ac.cn. 

  特别提示:个人简历或其它纸质证明材料暂不需寄达,但进入面试的应聘者须提供《岗位申请表》中所列内容的原件和纸质复印件(1份)等证明材料。 

  四、应聘考核 

  中心按招聘条件和岗位职责对应聘人员进行资格审查,并电话或Email通知初审合格者前来参加考核报告及答辩,资格审查未通过者,不再另行告知,请保持通讯畅通。 

  五、待遇 

  聘用及工资福利等均按照中心规定执行。  

  附件:招聘计划及要求  

    

   2016年1220  

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn