以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
工作动态
首页 >> 综合管理 >> 三委会工作 >> 工作动态
 
国家科学图书馆总馆圆满完成2010年应急献血任务

近日,为响应国家有关部门的号召,按照海淀区献血办的计划要求,国家科学图书馆总馆积极组织职工参加义务献血。

献血通知发布后,各部门职工在临近年底工作任务繁重情况下踊跃报名,纷纷主动要求参加义务献血。在大家共同努力下,总馆圆满完成了2010年的献血任务。献血是爱,献血是福。一个人的鲜血是有限的,但大家的爱心是无限的,也正是他们以自身的实际行动表达了个人无私奉献的情怀,也展现了国科图人良好的思想道德素养。

(国家科学图书馆供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn