以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
工作动态
首页 >> 综合管理 >> 三委会工作 >> 工作动态
 
力学所成功举办“爱力学?爱生活”儿童绘画比赛

为迎接“六一”儿童节的到来,力学所人口和计划生育委员会、妇委会精心组织了以“爱力学•爱生活”为主题的儿童绘画比赛,共收集所内职工子女绘画作品30余幅。活动评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖3名(获奖名单附后)。

此次的参赛作品精彩纷呈、形式多样,有蜡笔画、合作画、水彩画、线描画等。在孩子们的笔下,生活的平凡点滴、世间的万事万物,都变得妙趣横生、朝气勃勃!孩子们以特有的稚拙和幽默把司空见惯的生活细节都变成了令人忍俊不禁的画面;画面充满了童真与想象,表达了儿童内心的感触,展现了天真烂漫的童心。此次活动,充分展示了我所职工子女的艺术风采,也体现了我所注重人文关怀的文化氛围。


 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn