以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
工作动态
首页 >> 综合管理 >> 三委会工作 >> 工作动态
 
北京分院、院爱卫办举办爱国卫生工作现场交流暨培训会

与国家质量监督检验检疫总局交流

参观国家质量监督检验检疫总局

培训会

  为加强部委爱国卫生工作沟通和交流,促进我院京区单位爱国卫生各项工作提升,1119—20日,北京分院、院爱卫办举办“爱国卫生工作现场交流暨培训会”。京区单位35名爱卫干部赴国家质量监督检验检疫总局参观交流,并认真学习了《中华人民共和国食品安全法及实施条例》。院爱卫会副主任、北京分院副院长欧龙新,国家质量监督检验检疫总局机关服务中心副主任唐会生出席现场交流会并讲话。

  现场交流会上,欧龙新和唐会生分别介绍了本单位爱国卫生工作总体情况,国家质量监督检验检疫总局爱卫办主任张鹰、服务中心金越公司经理谢京庆对该单位当前甲型流感防控、食品安全及环境整治工作管理情况进行了详细介绍,与会人员结合工作就相关问题进行了深入交流探讨并现场参观了国家质量监督检验检疫总局机关食堂。

  培训会上,院爱卫办主任王敬泽强调了各单位做好当前甲型流感防控工作的重要性,国家食品药品监督局特聘专家、北京市食品安全专家组成员李珊作《食品安全法律法规在餐饮服务监管中的应用》讲座。

  与会同志表示,通过现场交流会及培训,学到了部委单位先进、规范的管理经验,掌握了《食品安全法及实施条例》要点,对今后做好本单位爱国卫生工作会有很大的帮助。

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn