以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
工作动态
首页 >> 综合管理 >> 三委会工作 >> 工作动态
 
中国科学院积极组织开展春季义务植树活动

 
 
 
 
 
 
 
 

    春光明媚,绿树添新。在第22个首都全民义务植树节来临之际,中国科学院绿化办于2006年4月1日上午,组织京区北郊片11个单位的160余位干部职工,来到我院义务植树区——怀柔区桥梓镇开展春季义务植树活动。院绿化委员会副主任、北京分院副院长李婷带队并与生态中心党委书记胡仁桥、半导体所党委书记陈树堂、心理所党委书记隋南、地理资源所副所长孙俊杰、遥感所党委书记李培金、副所长赵忠明、大气所所长助理李军等所级领导一起参加了义务植树活动。
    在植树现场,我院京区160余位干部职工不停地挥锹添土、搬运树苗,亲手栽种下600余株杨树苗,为绿化祖国、改善环境奉献了自己一份应尽的义务。
(综合办公室供稿)
 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn