以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
房地产
首页 >> 综合管理 >> 房地产 >> 房地产
 
北京分院召开京区住房资金管理工作会议

为进一步加强对我院在京单位售房款、住宅专项维修资金的管理,配合“中国科学院京区住房资金管理信息系统”上线运行,12月29日,北京分院组织召开了京区住房资金管理工作会议。京区各单位房改资金管理人员60余人参加会议。会议由北京分院行政管理处副处长杨利斌主持,北京分院副院长王敬泽出席并讲话。

王敬泽首先强调了做好住房资金管理工作的重要性,介绍了院领导对住房资金管理工作的批示精神,要求加强对住房资金的使用管理。他还对前一阶段的自管房住宅专项维修资金核对划转情况作了简要点评,指出资金办也在不断探索改进管理和服务手段,提高管理服务效能,希望各单位要一如既往地支持资金办的工作,把这项服务科研人员和广大职工的工作做好。

会上,中科院京区住房资金管理办公室就当前住宅专项维修资金核对划转工作进行了部署,开发人员对“中国科学院京区住房资金管理信息系统”进行现场演示并答疑。

会议现场

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn