以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
房地产
首页 >> 综合管理 >> 房地产 >> 房地产
 
动态信息

   6月10日在房地产管理所会议室,红楼业主委员会、街道办事处、红楼居委会、红楼项目办、房地产管理所召开会议:讨论了红楼业主委员会换届选举和红楼住宅区的电改造事宜。
   6月21日在房地产管理所会议室,东小区业主委员会、东小区办事处、原东小区联建办、房地产管理所召开会议:讨论并决定东小区联建办将东小区的物业管理工作移交给东小区的业主委员会管理,移交工作6月底进行。
 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn