以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
安全保卫保密
首页 >> 综合管理 >> 安全保卫保密
 
网络中心召开安全专题会议

  910日下午,网络中心召开安全专题会,重点学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于做好安全生产工作批示和马凯副总理、王勇国务委员在全国安全生产电视电话会议上的讲话精神。网络中心各部门安全员共计十余人参加了会议,会议由办公室主任、党办主任佟钊主持。  

  会上,办公室安保主管张伟欣传达了《中国科学院办公厅转发习近平总书记、李克强总理关于做好安全生产工作批示和马凯副总理、王勇国务委员在全国安全生产电视电话会议上的讲话的通知》精神。同时,与会人员一起观看了国家关于安全生产的相关要求和国家领导对安全生产的重要批示视频。 

  会议对下一阶段网络中心的安全工作提出了具体要求:一是要落实安全责任制,加强安全检查和处罚力度,从细节入手,常抓不懈,确保安全;二是要求中心所属各部门安全员牢牢紧绷安全这根弦,将会议精神传达到位,希望参会人员从思想上引起重视,积极落实,认真自查,及时整改,切实负起责任,全力做好安全工作,努力创造安全稳定的科研生产环境,为网络中心的创新发展提供安全保障。

会议现场

    (网络中心供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn