以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
安全保卫保密
首页 >> 综合管理 >> 安全保卫保密
 
过程工程所全力以赴确保纪念活动期间内部安全稳定

  为汲取天津“8.12”特大火灾爆炸事故,确保中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间研究所内部安全稳定。过程工程所党政领导高度重视,所务会专题研究了活动期间内部安全保卫工作。张锁江所长在战略研讨会上特别传达了白春礼院长在全院工作会议中关于对安全工作的指示,并对下一步的安全工作提出了严格要求。主管所领导亲自带队对实验室、危化品库等进行了专项检查,并组织开展了自查、夜查。818日,过程工程所召开安全专题会议,通报了近期发生的安全事故,明确了期间内部安全管控措施,张锁江所长再次就安全工作提出了要求。所属各单位迅速开展了危险化学品的清查及实验室内部安全治理活动。 

  过程工程所全体人员上下一心,以高度的政治敏感性、高度的责任感、良好的工作作风,全力以赴做好安全保卫工作,确保万无一失。 

  (过程工程所供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn