以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

何岩一行调研行管局

  

  8月29日,中国科学院党组成员、副秘书长、北京分院院长何岩到行管局调研指导工作。北京分院分党组副书记、副院长王树志,综合处处长王宁、宣传教育处处长袁念、行政管理处处长杨利斌陪同调研。 

  局长助理、北京科住物业管理有限公司总经理邹立民,北京中科生活服务有限公司总经理苏学军,科学国际旅行社总经理乔峰分别汇报了各单位的发展历程、经营情况、面临的困难和问题、今后的工作重点和设想。 

  何岩对三个公司发展取得的成果给予了肯定。他指出行管局领导班子要深入思考,坚持事企分开的原则;管理上要有创新,勇于直面困难,分类解决,科学谋划发展路径;要用坚持发展解决历史遗留问题,用市场拼搏谋求事业发展;要有效整合资源,创新激励机制,进一步调动职工积极性,共享发展成果,形成推动“3H”工程建设的整体合力。 

  座谈会由行管局局长顾全主持,行管局局务会成员及有关单位负责人参加了会议。 

会议现场