以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
研究所动态
首页 >> 科技合作 >> 研究所动态
 
中科设计与新松机器人进行战略合作洽谈

  1123日,新松机器人公司数字化工厂副总经理马庆、总工程师刘一恒访问中科院建筑设计研究院有限公司,就战略合作进行了洽谈。中科设计董事长王全新、副总经理王冬松及其他相关人员参与了座谈。 

  王全新对新松机器人一行表示欢迎,并期望双方能在国科控股“联动创新”发展纲要指引下,实现优势互补、合作共赢。 

  双方分别介绍了各自的发展历程、主要技术领域、主营业务和市场开拓情况,并就智能机器人各行业应用以及对建设规划、建筑设计的创新要求进行沟通,并就面向未来的数字化工厂(智慧工厂)、智能物流库等领域开展合作形成了初步共识。双方下一步将签署战略合作协议,在智能机器人建设项目的综合规划设计方面开展联合研究,提出不同行业典型项目整体解决方案,寻求在具体项目中的业务合作拓展。 

  新松机器人公司是以机器人技术为核心,致力于数字化智能制造装备的高科技上市企业,是机器人产业的领跑者。 

座谈会现场

    (中科设计供稿) 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn