以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
基层工作
首页 >> 新闻动态 >> 基层工作
 
天津工业生物所召开2016年度党建述职评议会

  1226日,天津工业生物所召开了2016年度党建述职评议会。会议由党委书记邢雪荣主持,研究所党委委员、党支部书记和支部委员近20人参加了会议。 

  会上,5位党支部书记围绕2016年以来履行党建工作职责、严格落实党风廉政建设责任制、带领支部开展“两学一做”学习教育等情况进行了述职汇报,查找了工作中的不足,明确了下一步工作思路。与会人员对各党支部书记述职情况进行了民主测评。 与往年相比,本年度各支部书记的述职内容更加充实,各支部结合自身特点开展了一系列符合实际的学习教育,主题明确、内容充实、形式新颖,进一步夯实了研究所基层党建。 

  邢雪荣对各支部书记的述职情况进行了逐个点评,并对2017年党建工作提出了要求。他指出,党支部是党在基层的中坚力量,是党的各项政策的宣传者和执行者。支部作用发挥的好不好直接关系到研究所党的工作能否取得实效。2017年,各支部要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,从严落实三会一课制度,严肃党内政治生活,充分发挥支部在推动科技创新中的战斗堡垒作用。 

 

  会议现场 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn