以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
基层工作
首页 >> 新闻动态 >> 基层工作
 
国科大何裕建教授当选为怀柔区第五届人大常委

  1218-22日,北京市怀柔区第五届人民代表大会第一次会议在怀柔宽沟会议中心召开。大会选举产生了怀柔区第五届人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人民检察院检察长。中国科学院大学民盟盟员、化学学院何裕建教授作为怀北镇国科大选区的人大代表当选为怀柔区第五届人大常委会委员和城市建设与环境保护委员会委员。 

  大会通过了《北京市怀柔区第五届人民代表大会第一次会议关于设立北京市怀柔区第五届人民代表大会专门委员会的决定》,区第五届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单,《关于北京市怀柔区人民政府工作报告的决议》、《关于北京市怀柔区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于北京市怀柔区2016年预算执行情况和2017年预算的决议》、《关于北京市怀柔区人大常委会工作报告的决议》、《关于北京市怀柔区人民法院工作报告的决议》、《关于北京市怀柔区人民检察院工作报告的决议》,大会还听取了关于代表议案的审查报告。 

  会上,怀柔区委书记齐静强调,各位代表要带头贯彻执行大会通过的各项决议,确保各项目标任务顺利完成,努力将怀柔建设为高品质、宜业宜居的示范区。 

  何裕建委员表示,作为基层代表非常感谢大家的信任与重托,将忠实履行代表和委员职责,以求真务实的态度,积极建言献策,反映民意,服务基层,办实事,求实效,为国科大和怀柔区各项事业贡献力量。 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn