以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

关于有奖征集“中国科学院摄影协会会徽”设计作品的启事

  

  中国科学院摄影协会是中国科学院摄影爱好者的社团组织。为了在各种活动中体现摄影协会的形象,现有奖征集“中国科学院摄影协会会徽”设计作品。 

  1.会徽设计要求:会徽设计应包含“中国科学院摄影协会”9个字,反映摄影特色,具有时代特征和视觉感染力,富于创造性,图案造型要简洁庄重,色彩要明快、醒目、雅致、对比度适中,颜色不超过3种。 

  2.作品须附有设计理念、标志图形、字体、色彩等说明,并简述其构思及象征意义(300字以内)。 

  3.会徽要适于在纪念品、印刷品上制作和印刷,便于在公共场合和活动中展示和宣传。 

  4.投稿邮箱: qiangw@moon.ibp.ac.cn      

     请作者注明姓名、单位、手机、邮箱,以方便联系。 

  5.征集设计作品截止时间为2017930日。 

  6.初选入围的设计作品,给予纪念奖,最终采用的设计作品给予奖金。 

  征集设计作品一般不退稿。 

  联系人:王强  电话:64888562  手机:13911833403 

    

    

  中国科学院摄影协会 

  2017714