以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中科院生态环境中心接收2017年“退役大学生士兵计划”硕士调剂通知

  

  根据中国科学院生态环境研究中心实际情况及中国科学院大学相关政策,2017年生态环境研究中心拟接收“退役大学生士兵计划”调剂考生10名。接收的调剂考生须为报考2017年“退役大学生士兵计划”专项的考生,考生的来源校和所学专业不限,但是考生的报考专业应为化学、生态学、环境科学、环境工程、生物学及环境经济与管理等相关专业。初试成绩为总分240分,过线且符合上述要求的考生均可报名。 

  有意向者请将“2017年退役大学生士兵计划硕士调剂申请表”(附件)电子版发至fengjuan@rcees.ac.cn   报名截止时间为2017318日。 

  欢迎电话咨询:010-62849161    联系人:冯老师。 

  附件:2017年退役大学生士兵计划调剂申请表 

  中科院生态环境中心研究生部 

  2017221