通知公告

中国科学院化学研究所怀柔平台办公室工作人员招聘启事

来源:化学研究所发布时间:2022-05-20

中国科学院化学研究所成立于1956年,是以基础研究为主,有重点地开展国家急需的、有重大战略目标的高新技术创新研究,并与高新技术应用和转化工作相协调发展的多学科、综合性研究所,是具有重要国际影响、高水平的化学研究机构。

中国科学院化学研究所怀柔平台位于北京怀柔科学城,规划面积3.2万平方米,设有“分子材料与器件研究测试平台”和“北京分子科学交叉研究平台”两个项目,计划建成一系列大型科研设施和交叉研究测试平台,形成分子科学领域世界知名的综合性国家科学中心。

根据工作需要,现公开招聘怀柔平台办公室工作人员一名,主要负责怀柔平台的运行与管理,竭诚欢迎所内外符合条件的人员应聘。

  一、岗位职责

1.负责怀柔平台采购预算和工艺设备验收;

  2.负责怀柔平台各类信息统计和年报编写;

  3.负责怀柔平台科技、仪器类档案管理及科研用房调配;

4.负责怀柔平台科普宣传和网站管理;

  5.协助负责怀柔平台运行维护管理;

  6.完成领导交办的其他任务。

  二、应聘条件

  1.化学及相关专业硕士及以上学历,非应届毕业生应具有北京市常住户口;

  2.为人诚实正直,责任心强,工作积极主动,具备良好的沟通表达和组织协调能力,具有较强的合作精神、服务意识和奉献精神;

  3.具有大型仪器平台管理经验者优先。

  三、聘用待遇

所聘人员的人事、工资、保险、福利等参照国家、中国科学院相关规定及化学所规章制度执行。

四、应聘材料

1.《中国科学院化学研究所岗位申请表》点击下载,word文档、签字扫描件各1

  2.身份证、学历和学位证书扫描件;

  3.发表论文、获奖证书等其他相关证明材料。

请将应聘材料通过电子邮件发送,邮件主题注明应聘岗位-姓名。初审合格者,将安排面试,招满为止。

五、工作地点

化学所怀柔园区

  六、联系方式

  地址:北京市海淀区中关村北一街2号 邮编:100190

  联系人:顾老师

  E-mail: rjc@iccas.ac.cn


附件下载: