通知公告

中科院软件所园区管理中心招聘启事

来源:软件研究所发布时间:2022-03-11

  中国科学院软件研究所成立于1985年3月1日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。因工作需要,现公开招聘项目聘用岗位3人。  

  岗位一:基建工程办公室主任 1 

  岗位职责: 

  1、全面负责研究所基建工作; 

  2、负责研究所基本建设项目及修缮项目的立项、报建、实施及验收的全过程管理; 

  3、负责研究所小型改造项目的实施管理及技术支持; 

  4、负责研究所3H工程中基建工程部分的组织实施工作; 

  5、负责园区、办公区域及研究所管理的房屋水、暖、电的维修抢修工作; 

  6、完成领导交办的其他事务。 

  应聘条件: 

  1、大学本科及以上学历,四年以上工作经历; 

  2、熟悉国家有关工程、技术、质量、招投标等方面的政策法规; 

  3、具有较丰富的基建工作经历和具有国家认可的职业资格证者(如国家一级、二级建筑师或结构师、国家监理工程师、国家造价工程师等)优先考虑; 

  4、年龄一般不大于45周岁,特别优秀者可以适当放宽; 

  5、遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德; 

  6、爱岗敬业,具有责任心和服务意识; 

  7、具有较高的政策理论水平,较强的分析、组织及协调能力。

  岗位二:基建工程主管 1 

  岗位职责:  

  1、基本建设项目及修缮项目的立项、报建、实施、验收及归档的全过程管理工作; 

  2、研究所小型改造项目的实施管理及技术支持; 

  3、研究所3H工程中基建工程部分的组织实施工作;  

  4、研究所(园区)日常设备设施维修、抢修组织管理工作; 

  5、按时完成上级领导交办的其他工作。  

  应聘条件:  

  1、坚持党的基本路线,政治坚定,品德优良,遵纪守法;  

  2、本科及以上学历,工民建等相关专业;  

  3、工作主动、细致、责任心强,有基建工作经验者优先;  

  4、具有较强的组织、协调能力及良好的团队合作意识,具有较强的沟通表达能力;  

  5、能够管理项目施工现场,协调各方完成施工的监督与管理工作。  

  岗位三:综合事务主管 1 

  岗位职责: 

  1、负责园区管理中心的综合事务,如文书、合同审批、日常报销、中心质量、保密工作等; 

  2、负责研究所(园区)公共资产、设备设施的管理及更新采购;监督物业公司的收费工作以及食堂管理费的审核收费等; 

  3、负责研究所(园区)绿化卫生、垃圾分类、控烟宣传及防疫等; 

  4、领导交办的其他工作。 

  应聘条件: 

  1、具有大学本科及以上学历,35岁以下; 

  2、政治立场坚定、品德优良、遵纪守法、有良好的公民意识和职业道德; 

  3、熟练使用各种办公软件,具有较强的写作能力,有财务经验者优先; 

  4、具备良好的沟通和处理问题的能力;工作积极主动、细致、责任心强,有较强的组织协调能力和团队合作精神。 

  岗位待遇: 

  以上岗位属项目聘用岗位,工资待遇按中科院软件所相关管理规定执行。 

  应聘材料及要求: 

  1、自招聘启事发布之日起,凡符合应聘条件的人员均可以电子邮件方式报名,邮箱地址:zhaopin@iscas.ac.cn(邮件主题:姓名+应聘岗位名称) 

  2报名截止时间为202248(以收到申请表为准)。 

  3、应聘人员需提供以下材料:《中国科学院软件研究所岗位竞聘申请表》(点击下载);提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、撰写过的规划、项目建议书等);若未通过初审者,将不通知参加竞聘,材料恕不退回。  

  4、通过资格初审的应聘人参加岗位竞聘,竞聘时应聘人报告10分钟,答辩5分钟。报告内容包括个人基本情况、工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。竞聘时间和地点另行通知。  

  联系方式:  

  E-mail: zhaopin@iscas.ac.cn 


附件下载: