以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京分院机关召开职工大会

  

  不忘初心  紧抓机遇   

  持续推动北京分院创新发展 

  ——北京分院机关召开职工大会 

  

    29日,北京分院机关召开职工大会,全面总结2017年工作,安排部署2018年重点工作。院党组成员,北京分院院长何岩出席会议并讲话。常务副院长吴建国、纪检组长倪宏、副院长李静参加会议。会议由副院长张鸿翔主持。 

  会上,吴建国代表北京分院作2017年度工作总结,他从五个方面全面总结了分院机关在加强党的建设、开创科技合作新格局、扎实抓好领导班子和人员队伍建设、做好支撑保障工作以及加强分院自身建设等方面所做的工作,同时,分析了存在问题,并部署了2018年重点工作。 

  何岩在总结讲话中指出, 2017年是北京分院昂扬奋进、砥砺前行、勇开新局的一年,分院全体职工同心同德、埋头苦干,各项工作都取得了新进展,成绩令人振奋、令人鼓舞。在迎接党的十九大胜利召开之际,面对率先行动计划、三重大成果产出等重要任务,面对北京全国科创新中心建设等重大机遇,北京分院全体职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实院党组决策部署,集中精力推进体制机制改革、全面从严治党、科技合作、人才队伍建设、属地管理、支撑保障等各项工作,推动北京分院机关在新起点上实现新突破。2018年,北京分院将进一步深化体制机制改革,转变观念,理清思路,将北京分院“量大面广、复杂多样、工作质量高、要求时间紧”等特点充分转化为工作优势,坚持稳中求进的工作基调,保持良好的改革发展态势。同时,他对全体职工提出了明确要求:一是着力增强责任意识;二是大力提升政治素养、业务素养和文化素养;三是不断提升政治能力、工作能力和管理能力。 

  会议还表彰了2017年度北京分院机关先进工作者。 

何岩讲话

吴建国作2017年度工作总结

会议现场

领导与2017年度北京分院机关先进工作者合影留念