以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

院人才交流中心HR管理俱乐部举办《劳动争议十大热点、难点、疑点的实务问题与应对》培训

  

  1221日,中科院人才交流中心HR管理俱乐部举办了《劳动争议十大热点、难点、疑点的实务问题与应对》培训,此次培训是人才中心HR管理俱乐部的收官课程,吸引了来自30余家研究所和企业的70余人参加。 

  本次培训邀请了长期致力于人力资源管理法律风险防范研究和纠纷解决的资深专家彭锐律师主讲。课程涵盖劳动关系的认定实务;劳动合同的订立、变更与履行;带薪年休假实务操作;劳动关系管理;劳动合同解除与终止;工伤认定及相关疑难问题;医疗期;社保争议;竞业限制;劳动争议仲裁(诉讼)审判实务热点十个方面。彭锐律师就大家关心的热点、难点、疑点问题进行了分析解读,结合大量案例深入浅出的给予了充分的解答。学员们踊跃提问,课堂气氛热烈。 

  2018HR管理俱乐部所有课程完美收官,在2019年的课程中,人才中心增加设置了更加丰富的课程,这些课程针对性强、重点突出、贴近市场、形式多样,以便为学员们提供更好、更有效的学习机会。 

培训现场