以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

院人才交流中心举行“职场修为与作为”全员培训

  

  201877日,中国科学院人才交流开发中心举行了本年度第二次全员培训,主题为“职场修为与作为”。人才中心副主任陈彬亲临培训现场致开班辞。陈主任鼓励大家:“要珍惜此次培训机会,努力学习,不断提升自己,有为才有位,有位更要有为” ! 

  培训邀请了青年实力培训师杜江授课。杜老师以职业化修炼“四为”:觉察自己,磨砺心态,掌控时间,修炼情商来解题,帮助大家重塑自己的职场修为,提升自己的职场作为。杜老师风趣幽默、循循善诱、互动性强的授课风格,和实战落地、条理清晰、重点突出的培训内容,从始至终牢牢抓住了大家的注意力,现场气氛热烈、活跃。 

  通过此次培训,让大家对职业化有了更系统、全面、清晰的认知,进一步增强了全体员工对组织的认同感,增强了员工与员工、员工与管理人员之间的凝聚力及团队精神,对构建共同价值观,全面提升组织的精神面貌,增进组织的向心力和战斗力具有重要的意义。 

培训现场