以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

光电院参加2017年泰国工博会(EXPO Engineering)

  

  111618日,在中科院曼谷创新合作中心的统一组织下,光电院派队参加了主题为"智能社会"的“2017年泰国工业博览会”,参会成员由导航总体室主任邓平科,计算光学室副主任周锦松及科技二处、导航学术交流中心的相关人员组成。 

  泰国内阁成员,科技部部长阿查卡(中文译名)博士莅临光电院展位听取最新科技成果近况,周锦松博士就微纳卫星、多光谱相机,邓平科就UWB超宽带室内定位技术产品进行了讲解,阿查卡部长对光电院科研成果表示了肯定,期待通过中泰双方深入合作,将光电院相关科技成果尽快应用到泰国。导航学术交流中心代表光电院参加了中科院系列演讲,介绍光电院在落实“创新驱动发展”和“一带一路”战略方面所作出的努力。 

  来自泰国产学研、政金界、商媒一线的近万名代表和专家学者参加会议,阿查卡部长表示希望这次展会中科院单位能够多与泰国企业互相学习,交流分享传授经验,更愿意看到中国高新科技产业与更多泰国企业联手合作推陈出新,带动泰国工业走上新台阶。 

工博会现场