以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

农业资源研究中心积极支撑全国春季农业生产工作会议并获高度认可

  

  日前,河北省人民政府办公厅给农业资源研究中心发来感谢信,肯定中心为国务院全国春季农业生产工作会议的圆满成功举办做出的贡献,对中心及参与会议筹备和组织工作的同志表示衷心的感谢。 

  2018年全国春季农业生产工作会议在河北省正定县成功召开,农业资源研究中心研发的智能堆肥反应器技术在会上进行了现场展示,并得到了河北省政府和与会代表的高度肯定。信中写到,中心为本次会议做了大量周到细致、卓有成效的工作,有效保障了会议的圆满成功;会议筹备举办期间,中心工作人员全力以赴,着力完善提升会议考察现场,集中体现了细致、精致、极致的优良作风,赢得了与会代表的高度认可。 

  近年来,农业资源研究中心紧密围绕农业绿色发展、畜禽废弃物资源化、有机肥替代化肥、农牧结合等国家重大战略需求,将农牧结合养分管理研究理论研究与畜禽废弃物资源化技术的应用研究紧密结合,以顶天立地的思路开展研究,立足于在生产中做国际前沿研究,探索技术创新和应用模式,服务河北省农业绿色发展,为我国农业发展和建设经济强省美丽河北贡献力量。

参观现场