以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

山西煤化所荣获山西省优秀工程咨询单位奖

  

  近日,山西省工程咨询协会组织开展了2016年度山西省优秀工程咨询单位奖、山西省优秀工程咨询成果奖、优秀咨询工程师等奖项的评审工作。经单位申报、预审单位初评、专家集中评审和社会公示等程序,山西煤化所荣获山西省优秀工程咨询单位奖。

  山西省优秀工程咨询单位奖是山西省工程咨询行业对有突出贡献的工程咨询单位集体的奖励和表彰,由省工程咨询协会组织评审,旨在推动我省各工程咨询单位不断提高工作质量和业务水平,更好地为投资决策和经济建设服务。

  山西煤化所战略研究与工程咨询中心长期从事能源战略与工程咨询工作,不断拓展业务范围,紧密围绕山西省综合改革试验区建设、产业转型跨越发展、打造能源革命排头兵等重大部署,在能源战略研究、工程咨询、工业节能与绿色评价等方面积极开展工作,取得了一系列重要成果,为山西省各级政府制定产业发展规划与决策重大项目、企业进行战略投资提供了科学权威的参考依据和战略建议。

  本次山西省优秀工程咨询单位奖的授予,不仅是对山西煤化所“立足山西、服务山西”工作理念的充分肯定,更是对山西煤化所工程咨询业务素质能力和工作成绩的高度认可。