以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

山西煤化所举办庆“三八”健步走活动

  

  健康的体魄,始于足下。3月8日上午,春风和煦、阳光明媚,山西煤化所125名女职工欢聚在汾河公园碧水沙滩,以“我健康、我快乐”为主题的健步走活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。

  党委书记马七军,党委副书记、工会主席李晶平,工会体育委员李孟祥以及所长助理、党政办主任熊志建参加活动,为女同胞们助威加油。李晶平代表所领导向全体女职工们送上节日问候,并祝福女同胞们以开放自信的心态,快乐工作,幸福生活,展现煤化所女性的独特风采。

  健步走在美丽的汾河之畔,女同胞们个个精神抖擞,神采飞扬。一路上,看碧水蓝天,任春风拂面,呼吸着新鲜的空气,欢声笑语此起彼伏,每位女同胞的脸上都洋溢着轻松与喜悦。

  健步走活动不仅锻炼了身体,增强了体质,也增进了友谊,增强了凝聚力和向心力,更使女同胞们在忙碌的工作之余放松心情,度过了一个健康、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

活动现场