以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在半导体所召开

  
    为总结年度群团工作,交流工作经验,根据《北京分院分党组关于开展2019 年度党群工作总结及先进评选的通知》,1128日上午,北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在半导体所召开。 

  半导体所党委书记、副所长冯仁国,半导体所党委副书记、纪委书记樊志军,古脊椎所副所长王秀琴,植物所党委副书记、纪委书记曹爱民,生态环境中心党委副书记、纪委书记庄绪亮,大气物理所党委副书记、纪委书记王生林,微电子所党委副书记、纪委书记赵志刚,山西煤化所党委副书记、纪委书记蔡晨曦,北京分院党群办业务主管张伟以及协作四片各单位党办主任、群团组织负责同志等相关人员30余人参加会议。会议由半导体所党办、综合办主任慕东主持。 

  冯仁国代表半导体所对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。各参评单位结合本单位年度工作要点,对照上级群团组织的工作要求,就工会工作、妇女工作、全民健身工作进行了专题汇报,报告全面梳理了各项工作落实情况,并总结了重点工作、特色内容和有效举措。 

  最终由各单位参会代表共同投票,经过两轮投票,初评结果产生。工会工作初评先进单位分别为:半导体所、山西煤化所和大气所;妇女工作初评先进单位分别为:植物所、半导体所和微电子所;全民健身工作初评先进单位分别为:生态环境中心、地质地球所和北京综合研究中心。 

会议现场