以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京分院“六一”节走访慰问中科院第五幼儿园

  

  61日上午,中科院北京分院副院长、京区事业单位妇工委主任、京区事业单位工会主席李静带领京区事业单位妇工委委员一行走进中国科学院第五幼儿园,看望慰问幼儿园的小朋友,为他们送上“六一”儿童节的祝福和礼物。

  李静一行观赏了小朋友精彩的科普童话剧和科普小作品,参观了幼儿园的种植区和儿童绘画作品展示区,并向小朋友们赠送了绘本和玩具。

  在与幼儿园的交流座谈中,李静代表北京分院向幼儿园园长和老师们表示了衷心的感谢和崇高的敬意,她充分肯定了第五幼儿园“科学+艺术”的教学理念:幼儿园通过科学小实验、话剧和游戏等活动充分激发孩子们的求知探索欲望,不断培养孩子们的科学思维能力,寓教于乐,启迪心智,给孩子们的梦想插上科技的翅膀,为培养下一代科学家发挥了重要的启蒙作用。李静主任还就幼儿园目前发展中存在的问题和困难进行了询问和了解,并希望通过大家的共同努力,为研究所子女教育做好支撑作用。幼儿园表示会继续为幼儿营造一个全面健康的成长环境,尽心尽力完成幼儿教育保障任务,解决我院职工的后顾之忧。 

  中科院行管局党委副书记胡伟、京区事业单位妇工委副主任李浩然、中科院幼儿园总园长王春菊以及分院协作一片相关研究所的领导一起参加了慰问活动。 

活动合影 

幼儿园座谈