以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

张涛调研行管局

  
  2月23日,中科院副院长、党组成员张涛来到行政管理局调研指导工作。院党组成员、秘书长邓麦村,条件保障与财务局相关领导陪同调研。

 

  行政管理局领导班子成员顾全、肖建春、占剑、毛士新、胡伟及局长助理参加了调研座谈会议。顾全代表行管局党政班子汇报了我局的基本概况、主要工作、主要问题与挑战和下一步工作思路。

  张涛认真听取了工作汇报,详细了解了相关工作的历史背景、发展过程和进展情况,实地调研了中关村人才苑物业管理和保障服务情况,细致考察了中国科学院幼儿园抗震加固周转保教园所,逐一询问了科研后勤保障工作中遇到难点问题,亲切接见了物业保障和幼儿园保教工作人员并与大家合影留念。

  他勉励大家要不断总结经验,紧紧围绕“服务科研、保障率先”这一核心工作,研究新情况,解决新问题,开拓新局面,推动科研后勤服务保障工作再上新台阶。

听取工作汇报
调研人才公寓
考察幼儿园周转园所