以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

力学研究所年轻干部理论学习小组召开2021年度第一次会议

  

  326日,力学研究所年轻干部理论学习小组(以下简称“学习小组”)召开工作交流会议。所长、党委书记刘桂菊出席了会议。 

  会议由人力资源处处长卢哲猛主持。卢哲猛就学习小组2020年以来工作开展情况做了简要总结;部署了党史学习相关工作;明确了2021年度理论读物学习清单,并提出了具体学习要求。综合处副处长、党办副主任武佳丽就巡视工作传达了上级精神和所领导班子有关要求,希望各职能部门高度重视、全力配合,做好相关工作。各参会人员就各职能部门分工开展讨论交流。 

  刘桂菊在讲话中对学习小组的交流活动表示了肯定。她希望年轻干部要切实提高站位,主动学习与思考;要强化责任意识,将个人发展与研究所发展融合在一起;要充分利用学习平台,互相帮助、互相促进;要结合本职岗位,积极谋划,主动钻研,为研究所的发展奉献自己的力量。 

  学习小组成立于20197月,成员主要由职能部门40周岁及以下中层领导人员组成。主要任务包括:认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;提高业务管理水平,结合研究所业务工作实际情况、所党委工作部署,展开深入调查研究,进行广泛交流、集体研讨,进一步促进党建工作与科研工作相互融合、相互发展,为研究所发展提出建设性意见;为所党委工作部署作支撑。 

会议现场

分享到 :