以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

计算机网络信息中心智算战略党支部与高能物理所计算中心党支部、党政联合办党支部“双融双聚”主题实践活动

  

  727日,中国科学院计算机网络信息中心智算战略党支部党员代表前往中国科学院高能物理研究所,与该所计算中心党支部、党政联合办党支部联合开展“双融双聚”主题实践活动。会议由高能物理所计算中心党支部书记程耀东主持,各支部的党员代表参加了此次活动。 

  首先,程耀东、计算机网络信息中心智算战略党支部书记金钟、高能物理研究所党政联合办党支部书记王欢对党支部基本情况进行介绍,并讨论了党建活动的开展情况。 

  随后,针对所在支部党员所涉及的业务,来自智算战略党支部的王宗国和王小宁同志分别作了题为“人工智能技术平台及应用”和“面向高性能计算环境的系统消息总线”的报告,计算中心党支部的汪璐同志作了题为“深度学习技术在高能物理计算中的应用:现状和思考”的报告。针对每个业务报告,大家进行了深入的讨论,并讨论下一步的业务交流和合作想法和建议。 

  最后,计算机网络信息中心智算战略党支部的参会党员共同参观了“北京正负电子对撞机国家实验室“爱国主义教育示范基地。 

  通过本次活动,不仅加强了三个支部党务工作的交流和学习,而且加强了两个院所之间的业务合作。与会党员都一致认为此次是党建引领业务发展的一次成功活动,为以后两个院所能对撞出更多合作“粒子“奠定基础。 

活动现场

参观合影

活动合影

分享到 :