以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

国家天文台组织召开2019年民主党派座谈会

  

    19日上午,国家天文台党委组织召开了以“不忘初心、砥砺前行”为题的2019年民主党派、无党派人士座谈会。农工党原中央副主席陈建生院士以及来自农工党、九三学社等18名台内民主党派参加了座谈会,会议由党委副书记石硕主持。 

  会上,石硕同志向民主党派、无党派人士汇报了国家天文台2019年工作总结暨2020年工作要点。参会人员围绕如何进一步做好国家天文台科研人才队伍发展、做好全台天文科研事业发展等方面积极建言献策。农工党中央原副主席陈建生院士围绕国家天文台的使命责任、战略地位、长远规划等方面提出了宝贵的意见和建议。 

  石硕同志表示,民主党派人士着眼国家天文台发展大局,关心科研人才队伍建设,从全台实际工作出发,提出了很多好的意见和建议,对做好2020年工作和国家天文台长远发展具有积极的推动作用。希望各民主党派继续发挥各自优势,积极参政议政,为国家天文台发展作出更大的贡献。 

 

  座谈会现场