以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

行管局团委举办“玫瑰之约 牵手海淀”局地青年联谊会活动

  

  近日,行管局团委联合海淀区妇联(妇女儿童活动中心)、北京市妇女儿童社会服务中心,举办了“玫瑰之约牵手海淀”局地青年联谊会。来自局属各单位、海淀区机关和企事业单位、院校及部队的200余名单身青年参加。  

  为了让单身青年们尽快相识拉近距离,活动设计了多种多样的活动,将参与者分为相见、相识、相知、相约、相恋、相爱六个组,代表着两个人从初识到相伴的过程,也是此次活动的美好期许。  

  活动伊始,暖场游戏“爱情粘一粘”打破了男女青年初识的尴尬。之后的“天赐情缘”“爱情彩绘”环节,大家凭着手里的缘分卡片,在众人中寻觅着手持相同卡片的有缘人,并合作绘制了一幅美丽的画作。为了给年轻人创造更多交流机会,特别设置了深入交流的“爱情魔方”环节,在三轮换组交流过后,许多人相互留下联系方式,方便接下来继续交流。最后的“玫瑰情缘”将活动推向高潮,男生手持玫瑰献给心目中像花一样美的女生,最终有16人成功牵手。  

  局地青年联谊活动旨在响应团中央、院团委为青年解决婚恋问题的号召,落实局党委“开门办团建”的要求,服务青年对美好生活的向往,解决青年职工婚恋交友难题,以更好的身心状态投入服务科研的工作中,为我局科技后勤事业发展做出贡献。 

活动现场