以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

山西煤化所参加庆“三八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动会

  

  为进一步贯彻落实全民健身计划,服务广大省城女职工健身需求,由省总工会、中共山西省直属机关工作委员会、山西省体育局、山西省妇女联合会、山西省体育总会联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”2018 庆祝“三·八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动会于37在聚华体育场隆重举行。山西省总工会副主席韩丽珍致辞,省妇联和省直工委领导出席活动,省体育局局长赵晓春宣布比赛开始。 

  参加此次运动会的共有来自省直机关的78支代表队,近千名巾帼健儿。山西煤化所代表队参加了两人夹球接力和七人集体跳绳等项目的比赛。经过激烈角逐,山西煤化所代表队脱颖而出,荣获金奖。 

  此次比赛,山西煤化所参赛队员克服工作忙、任务重、时间紧等困难,利用业余时间认真练习、积极备战,为倡导全民健身和全民健康新风尚,树立运动、活力、健康、向上的生活方式起到了积极的作用。 

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场