以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

高能所党委召开民主党派座谈会

  

  212日,中科院高能所党委召开民主党派座谈会。会议听取了各党派代表的意见和建议并向大家送去新春的祝福。高能所党委副书记罗小安主持座谈会,党委书记潘卫民出席并讲话。 

  座谈会上,与会人员先后发言。他们感谢所党委对民主党派的关心以及对统战工作的支持与付出,总结了各党派在2017年完成的重点工作;此外,他们还就服务于高能所阿里项目、LHAASO项目等大科学装置中的中年科研工作者的待遇问题,高能所科学传播工作的未来规划,园区建设等提出意见和建议。 

  在认真听取与会同志发言后,潘卫民作了总结。他表示,高能所的民主党派在为科研领域“发声”、为科研工作者办实事方面做出了贡献,希望各党派人士继续积极参政议政,并在两会召开期间为科研特别是大科学装置的发展在国家和研究所层面提交高质量的提案。他建议各民主党派人士代表也注重加强自身的宣传,让大家更多地了解民主党派的活动和积极作用。在新的一年里,所党委将继续与民主党派风雨同舟,紧密联结,同时认真思考和落实各位代表提出的建议,使得高能所的各项工作稳步上升。