以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

声学所召开2017年迎新春座谈会

  

  124日、25日和26日,声学所分别召开了迎新春科技骨干座谈会、党外人士座谈会、青年座谈会和离退休干部座谈会。党委书记张春华同志,党委副书记、纪委书记李浩然同志和机关职能部门相关同志参加了座谈会。 

  会上,张春华、李浩然同志代表所党政领导班子向到会代表致以诚挚问候,对大家长期以来为研究所发展做出的贡献表示衷心感谢。张春华同志介绍了2017年研究所在改革创新发展、重大项目争取和承担、基础设施建设等方面取得的进展和成绩。到会的各位代表结合研究所实际,踊跃发言,积极为研究所发展建言献策,就研究所改革发展、党的建设及创新文化、人才队伍建设、机关职能部门工作改进等方面工作提出了建设性的意见和建议。  

  张春华同志表示,对于大家提出的意见和建议,能解决的将尽快拿出解决办法,不能马上解决的也会讨论研究,尽快予以答复。最后,他代表所党政领导班子向大家致以新春的祝福,祝大家身体健康,阖家欢乐,新春愉快! 

  

  科技骨干座谈会 

  

  党外人士座谈会 

  

  青年座谈会 

  

  离退休干部座谈会