以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

自然科学史研究所举行迎新春健步走活动

  

  22日,自然科学史研究所在奥林匹克森林公园举行迎新春健步走活动。党委书记袁萍、副书记赵力,工会副主席姚立澄,所长助理关晓武、孙显斌与来自科研一线、管理支撑岗位的职工和研究生共50余人参加这次活动。  

  活动开始前,大家集体合影。袁萍书记发出出发的口令后,活动正式开始。尽管天气寒冷,但大家都精神饱满,热情高涨,沿着5公里长的乐跑健走道甩开臂膀,呼吸着新鲜空气,快步向前。有的步伐矫健,有的边说边聊,欢声笑语,有的边走边看,欣赏着公园冬日的景色。在这次活动中,研究所摄影小组进行了摄影活动,为大家留下了精彩的瞬间和美好的记忆。  

  这次活动丰富了研究所的体育活动,营造了强身健体的良好氛围,展现了职工和研究生健康向上的精神面貌,使大家得到身心的锻炼,增进了彼此的感情,对大家以更健康的体魄和更充足的精力投入工作和学习发挥了积极作用。   

  迎新春健步走活动掠影