以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

农工党中科院委员会举行2018年迎新春联欢会

  

  23日,中国农工民主党中科院委员会在中国科学院生态环境研究中心举办了2018年迎新春联欢会。北京市政协副主席、农工党北京市委主委于鲁明、中科院直属机关党委副书记房自正、中科院生态环境中心主任、党委书记欧阳志云、中科院直属机关党委组织部、统战部部长许冬、农工党北京市委组织处处长王小燕、农工党中科院委员会主委张新民等及农工党党员80余人参加。农工党生态环境中心支部主委魏源送主持联欢会。  

  欧阳志云对农工党中科院委员会的到来表示热烈欢迎,对农工党北京市委及院直属机关党委各位领导的莅临指导表示衷心感谢。欧阳志云对农工党生态环境中心支部的工作给予充分的肯定,并希望农工党党员们继续发挥好桥梁和纽带作用,为我国生态文明建设提供强大的科技支撑,做出更大的贡献。  

  房自正对农工党中科院委员会在参政议政、民主监督、政治协商、服务社会、基层组织建设方面取得的成绩给予了高度评价,感谢农工党党员在中科院科技创新工作中发挥的重要作用。并期待农工党党员在中科院实现“四个率先”的攻坚时期脚踏实地的开展工作,为科学院全面实现“四个率先”目标奠定坚实基础。  

  于鲁明在致辞中指出,农工党中科院委员会一直是北京市农工党组织中最重要的参政议政力量之一,他代表农工党北京市委,对农工党中科院委员会取得的辉煌成绩,对每位农工党党员在各自岗位中的出色表现表示祝贺。于鲁明指出,新时代赋予农工党中科院委员会新的使命,他希望中科院委员会继续发挥创新优势,助力北京市科创中心的建设。  

  农工党中科院委员副主委孔宏智代表农工党中科院委员会做工作总结。工作总结系统回顾了2017年中科院委员会在参政议政、社会服务、组织发展、能力建设等领域取得的工作成绩。魏源送研究员做了题为《一带一路饮用水安全保障合作探索:以斯里兰卡为例》的科普报告。最后,各支部的党员们热情洋溢地表演了《一眼千年》、《梅花泪》等歌舞节目。