以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

信工所获得2017年度中科院京区“党建工作创新奖”一等奖

  

  1225日至26日,中科院京区事业单位党委召开2017年度京区党建工作交流暨“党建工作创新奖”评选大会,信工所党委副书记、纪委书记孙德刚同志代表研究所做了题为“锻造大会保障的铁军”的交流发言。经评比,信息工程研究所获得2017年度中科院京区“党建工作创新奖”一等奖。 

  北京分院系统目前共有47家单位,分为四个协作片区。此次“党建工作创新奖”评选采取协作片初评、京区事业单位党委终评的方式进行。1215日,信息工程所通过协作一片片区内初评,被推荐参加京区终评。1225日至26日,各协作片推荐的16个单位分别作大会交流发言,由京区事业单位党委委员、京区各单位党委书记、组织员等组成评审组进行评价打分,确定评比结果。 

  信息工程所报告,以党建工作如何助力十九大会议保障任务为主题,分享了政治建设、组织建设、作风建设等九个方面的具体做法,总结了科技成果应用、优秀典型选树、团队精神培育等方面的工作成效。为京区各单位提供了党建工作与重大科研任务深度融合,党建工作助推科技创新的有益经验。