以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

北京综合中心承办分院协作片暨驻怀院所统战工作交流会

  

  95日上午,北京分院第四协作片暨驻怀院所统战工作交流会在怀召开。会议由地质地球所与北京综合中心联合承办。中心直属党总支书记冯稷主持会议,北京分院副院长李静,组织统战处处长蔡晨曦,以及第四协作片和驻怀各单位党委领导、党务干部、统战代表人士共50人参加会议。怀柔区委常委、组织部部长、统战部部长迟行刚,常务副部长房淑军,怀柔科学城管委会党群人才部负责人肖东亮等受邀出席并讲话。 

  会上,冯稷向与会统战代表人士介绍了北京分院第四协作片和驻怀院所协作组情况以及本次交流活动的召开背景,中心党办负责人介绍了怀柔综合性国家科学中心近期建设进展。其后,与会人员围绕“统战工作助力怀柔科学城建设”主题,结合各自单位工作实际,说问题、提建议、谈体会,进行了深入交流研讨。大家认为,近年来,怀柔科学城发展日新月异,作为科技工作者,感到使命光荣,责任重大。今后,将主动参与怀柔科学城的建设,积极建言献策,发挥作用,为怀柔科学城的建设凝聚更多智慧与力量,以优异的成绩向党的十九大献礼。 

  李静副院长在总结讲话中对本次活动给予了高度肯定,对怀柔区委、区政府长期以来的工作支持表示感谢。她表示,统战工作要坚持围绕中心、服务大局,片区各单位党务工作者和统战人士,要积极参与、主动作为,发挥好各自作用,助力怀柔科学城建设,为北京建设全国科创中心做出应有贡献。 

  会后,与会人员还参观了怀柔科学城沙盘、APEC会议展示中心和雁栖湖“一带一路”会址。 

会议现场

会议现场