以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

高能所组织参加北京分院学习十八届六中全会精神第三次专题培训会

  

  7月21日,中国科学院求是论坛暨北京分院处级以上干部学习十八届六中全会精神第三次专题培训会在京召开。高能所魏龙、陈宏刚、宋黎明等同志到主会场参加会议。副处级以上干部和党支部(总支)书记共57人在北京本部和东莞分部参加了视频会议。会议由北京分院分党组书记、副院长马扬主持。

  中央党校张希贤教授作了题为《贯彻六中全会精神,谱写党的第四次自我革命新篇章》的报告。报告系统总结了中国共产党开展党内政治生活的历史经验,提出了加强和规范党内政治生活的若干建议,并深入阐释了党的第四次自我革命的历史地位和现实意义。史料丰富、分析深刻。

  马扬在总结发言中号召全体工作人员把深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,切实推进各单位党建工作,在工作中牢固树立“四个意识”,以党建创新促进科技创新,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。