以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

天津工业生物所召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会

  

  414日,天津工业生物所党委召开了牢固树立“四个意识”主题宣讲会,研究所党委书记、副所长邢雪荣同志为全体党员作了主题宣讲。会议由党委委员、工会主席孙媛霞同志主持,研究所全体党员参加了宣讲会。 

  邢雪荣指出,牢固树立“四个意识”是推动《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》贯彻落实的具体行动,是贯彻十八届六中全会精神的根本要求。研究所全体党员要深刻认识牢固树立“四个意识”的重要意义,全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把牢固树立“四个意识落实到科研工作中,做讲政治的知行合一者,以优异成绩迎接党的十九大和天津市第十一次党代会的召开。 

  会上,邢雪荣对研究所2017年度党建工作进行了部署,提出了明确要求。他强调,各支部要强化责任意识,紧密围绕科研中心工作和党委年度工作要点,扎实开展工作。以“三会一课”制度落实为抓手,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党向基层延伸。 

 

  邢雪荣作主题宣讲 

 

  宣讲会现场