以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
北京大科学中心方案编制工作第一次会议顺利举办

  127,北京综合研究中心(以下简称北京综研中心)组织召开北京大科学中心方案编制工作第一次会议,高能所、物理所和大气物理所单位和项目负责人,以及条件保障与财务局重大设施处曾钢同志参加会议。 

  曾钢介绍了院有关四类机构改革工作的最新安排。会议听取了郭庆山关于合肥和上海大科学中心建设情况以及北京大科学中心的初步设想的报告,并听取了崔海波关于大科学装置集群建设区初步规划方案的报告。 

  会议确定了北京大科学中心方案编制小组由北京综合研究中心、高能所、物理所、大气物理所四家单位组成。方案编制小组由总体组和专业组构成,并初步确定了方案编制小组的具体名单。会议决定北京大科学中心方案要按照院统一要求,积极借鉴和吸取已有大科学中心建设和运行的经验。努力在人才管理、岗位设置、经费管理、资源配置等方面体现体制机制的创新。会议还对编制小组近期工作进行了安排,同时对关于大科学装置集群建设区初步规划方案进行了研究。 

 

会议现场 

(北京综合中心供稿)

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn