以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
大气所组织召开离退休网络宣传员队伍建设工作会议

  8月27日上午9点,在大气所离退休活动室组织召开了“离退休网络宣传员队伍建设工作会议”。各支部书记、支委、退管会以及老科协负责人参加了会议。

  会议由离退办主任刘荣华主持,她首先传达了《中国科学院离退休干部工作局关于转发〈中共中央组织部老干部局关于组织离退休干部在国内主要媒体网站开展为党的事业增添正能量活动的通知〉的通知》(科发离退函字[2015]11号),大家学习了老干通【2015】4号《关于组织离退休干部在国内主要媒体网站开展为党的事业增添正能量活动的通知》的具体精神。离退办具体布置了组建离退休干部网络宣传员的条件是从离退休党支部、退管会以及老科协群体中各推选2名左右政治坚定、经验丰富、威望高、经常活跃在网络上具有较高政策理论水平能力的。利用国内主要媒体网站和移动网络平台上积极发声、扶正祛邪,弘扬主旋律、唱好正气歌。切实发挥老有所为做实做细离退休干部网络宣传员队伍建设工作。

  最后,老同志们表示,虽然网络平台是一项全新的工作,但大家有信心将工作抓好、抓实,使网上正能量活动健康有序、生机勃勃地开展。

座谈会现场

    (大气物理所供稿)

 

 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn