以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效  邮件登陆 办事指南 院机关平台 中国科学院
 
组织工作
首页 >> 党的建设 >> 组织工作
 
物理所召开2015年党支部工作总结交流会暨党支部特色活动立项评审会

  7月8日至9日,物理所2015年党支部工作总结交流会暨党支部特色活动立项评审会召开。党委书记孙牧、党委副书记文亚出席会议,全所支部书记、支部委员等20余人参加会议。纪委委员曹则贤、党办主任魏红祥及曾经担任过支部书记陈熙基等立项评审组成员参加会议。

  全所14个支部分别作了2014-2015年度工作报告,回顾一年来支部的发展建设及开展的特色活动,总结了先进经验与活动成果。其中有7个支部还做了支部特色活动立项的申请报告,丰富多彩的立项内容充分展现了各支部在积极推动党建工作中的热情与智慧。

  在总结讲话中,孙牧充分肯定了各支部一年来的工作成绩,对上一年度的特色活动立项总结与新一轮的立项申请均给予了点评,并向大家的努力工作表示感谢。孙牧书记就支部工作提出三点要求,首先要保证支部这个群体构成的标准不降低,第二是要把工作做得有特色有创意,三是支部工作要把握好服务科研这个方向,从身边做起,从实验室本职工作做起,配合所党委为研究所营造良好环境与氛围。文亚副书记高度评价了各支部工作,鼓励大家继续努力,不断创新。

  会议最后进行了党支部工作特色奖的投票,以及特色活动立项的评选。

  技术部支部王逶迤和光物理支部李家方分别因退休和换届将要离开党务工作岗位,会议间歇,孙牧书记为他们颁发了特别精心制作的物理所党务干部纪念证书,以表彰与感谢他们为物理所党务工作作出的贡献。 

孙牧讲话

会议现场

颁发纪念证书现场

    (物理所供稿)
 
 
 
Copyright 1996- 中国科学院北京分院 京区党委 All Rights Reserved 京公网安备110402500047号
电话/传真:(010)62661266/(010)62661245 地址:北京市海淀区中关村南四街18号紫金数码园1号楼 邮编:100190 EMAIL: dwxcb@cashq.ac.cn